Iacobucci sbaglia due volte clamorosamente e l’Entella fa 2 a 2 a Brescia

roberto breda (4)

L’Entella vuole mantenere le possibilità di restare attaccata alle squadre che lottano per un posto nei play off. Subito liguri che provano a spingere andando vicini alla segnatura con Troiano che da buona posizione alza la mira. Replica il Brescia con Caracciolo di testa, anche in questo caso porta mancata. Al 18′ chiavaresi in vantaggio con un destro di Moscati, 1 a 0. Sfiora quindi il raddoppio la formazione di Breda. Ammari da dentro l’area scheggia il palo. Il giocatore degli ospiti ci riprova poco dopo, sfera fuori. Quindi Minelli sugli scudi nel parare i tiri consecutivi di Palermo e di Ammari. Il primo giallo è per Filippini per gioco scorretto. E qui finisce il primo tempo.

Un cambio per parte Sini per Palermo e Crociata per Mauri. Partono forti le rondinelle che pareggiano al 7′. Caracciolo cross, Iacobucci esce a vuoto e per Ferrante tutto facile per segnare, 1 a 1. L’autore della rete viene sanzionato col giallo per la troppa esultanza. Caracciolo sulle ali dell’entusiasmo per il pareggio ottenuto prova a effettuare il sorpasso con un tiro da fuori, palla d poco a fondo campo. Entra Diaw per Catellani. Ammonito Coly per gioco scorretto. Al 29′ torna avanti l’Entella con Caputo che fa 100 gol battendo Minelli in uscita, 2 a 1. Prova subito a pareggiare il Brescia con un colpo di testa di Bisoli che manda la palla a scheggiare il palo. Intanto in campo sono andati Camara e Torregrossa per Ferrante e Lancini. Iacobucci ribatte una conclusione di Bisoli in angolo, ancora locali pericolosi. Pecorini per Ammari nell’Entella mentre si fa male Untersee ma il Brescia ha già effettuato i tre cambi e quindi deve giocare il finale di gara in dieci. Giallo a Benedetti per gioco scorretto. Nel 4′ minuto di recupero malissimo Iacobucci  che regala il pallone in uscita a Caracciolo che non sbaglia, 2 a 2. E qui la gara finisce con tanti rimpianti per i liguri.