Anticipo domenicale: all’ultimo respiro il Cagliari supera il Milan 2 a 1

Montella

Gara di fine stagione tra Cagliari e Milan coi sardi che partono subito forte creando alcune buone occasioni e una traversa colpita da Ionita con un tiro da centro area. Rossoneri che cercano più il controllo palla che l’affondo verso la porta avversaria. Al 17′ così arriva puntualmente in vantaggio dei rossoblù. Segna Joao Pedro che batte Donnarumma con un preciso rasoterra, 1 a 0. Reazione Milan che porta Bacca a colpire una traversa con un tiro che il portiere Crosta devia sul legno superiore. Dopo un time out a causa del gran caldo, Farias si mangia il raddoppio a tu per tu con il portiere avversario. Un cambio per parte a causa di problemi fisici: Ocampos per Suso e Miangue per Murru. Primo giallo per Joao Pedro per gioco falloso. Nel lungo recupero, colpo di testa di Kucka parato da Crosta.

Si riparte con Lapadula per Vangioni. Milan che cerca di ragionare per trovare il Pareggio mentre il Cagliari opera di rimessa chiudendo tutti gli spazi. Deiola viene ammonito per gioco falloso e quindi al 17′ l’arbitro concede un rigore alla squadra di Montella per un fallo di Ionita su Paletta. Dal dischetto va Bacca ma crosta gli devia il tiro. Ammoniti Gomez per proteste e Paletta per un fallo di gioco. Entra il giovane Han per Borriello. Intanto Donnarumma viene impegnato da Joao Pedro. Al 26′ nuovo penalty per il Milan per un fallo di Crosta su Bacca. Dal dischetto questa volta va Lapadula che segna, 1 a 1. Quattro minuti dopo secondo giallo per Paletta, lombardi in dieci. Montella allora inserisce Zapata per Bacca. Sanzionato anche Padoin per gioco falloso. Entra Biancu per Deiola. Nel finale occasionissima per il Cagliari con Faragò che da pochi passi dalla porta spara alle stelle. Al terzo minuto di recupero Donnarumma respinge corto, interviene Pisacane che insacca, è il 2 a 1 conclusivo per i sardi.