Anticipo pomeridiano: Juventus, tris al Chievo

allegri

Cerca il terzo successo consecutivo la Juventus contro un Chievo che ha ottenuto sinora un successo e una sconfitta. Aggressivi fin da subito i ragazzi di Allegri che però n on sfondano sino al 17′ quando sfruttano un colpo di testa di Hetemaj che si manda la palla nella propria rete per passare in vantaggio, 1 a 0 con una classica autorete. Partita che si sblocca e finalmente si apre maggiormente. Radovanovic chiama Szczesny alla deviazione, il portiere locale viene poi aiutato dal compagno Benatia. Sull’altro fonte Pjanic colpisce la parte superiore della traversa con un tiro da fuori area. Si abbassano i ritmi, la Juve tiene palla il Chievo non punge troppo. Sul finire di tempo prima Birsa e quindi Pucciarelli si propongono pericolosamente in attacco.

Si riparte con il Chievo che si porta nella metà campo avversaria. Giallo per Mandzukic per gioco scorretto. Entra Dybala per Douglas Costa. Al 13′ il neo entrato serve Pjanic che lancia in area Higuain. Il pipita davanti a Sorrentino non sbaglia e fa 2 a 0. Per la Juventus il raddoppio è manna dal cielo, per il Chievo una mazzata. Pellissier prende il posto di Pucciarelli tra i veneti e poco dopo Rigoni va in campo per Hetemaj. Dybala intanto prosegue a far ammattire l’intera retroguardia avversaria. Ancora un cambio per parte: Bernardeschi per Sturaro e Leris per Inglese. Giallo per Matuidi. Va in campo pure Bentancur per Mandzukic e giunge il 3 a 0 realizzato da Dybala con un bel sinistro ad incrociare. Cade parecchia pioggia sullo Stadium e la partita di fatto non ha più nulla da offrire, la Juventus si porterà a casa il terzo successo di fila. Nel recupero Higuain cerca la doppietta personale ma Sorrentino blocca il suo tiro.