Anticipo pomeridiano: Bologna corsaro a Verona sponda Chievo

Il Bologna vince a Verona, in casa del Chievo con un condotta di gara interessante anche se, avanti due volte, si vede raggiunto prima dello scadere salvo poi riuscire a vincere con un gol di Destro proprio al 90esimo.

L’avvio della sfida dei felsinei è al fulmicotone. Bastano 4 minuti a Destro per segnare con un perfetto colpo di testa. I locali provano a reagire ma ad andare vicini alla segnatura sono ancora gli ospiti con verdi sul quale è bravissimo Sorrentino. Portiere che si ripete sull’inzuccata di Krejci. Ma i veneti non stanno a guardare e pareggiano al 32′ con Inglese sempre con la parte superiore del corpo, 1 a 1. E’ ora la squadra clivense ad attaccare e a costruire una occasionissima con Cacciatore sulla quale Mirante è miracoloso. La ripresa si apre come il primo tempo. Al 5′ punizione di Masina, Sorrentino non trattiene, arriva Verdi che insacca, 2 a 1 bolognese. I rossoblù ospiti controllano sfiorando in alcune circostanze il terzo gol. A nove minuti dalla fine Poli si fa allontanare dal campo per somma di ammonizioni. Cheivo che insiste sino ad arrivare al 2 a 2 al 40′ con Cacciatore. Ci vogliono 4 minuti per decretare la validità della segnatura grazie al Var. Alla ripresa del gioco Cacciatore la combina grossa non controllando la sfera sulla quale si avventa Destro che fulmina Sorrentino, è il 3 a 2 ospite. Il Chievo ha un moto d’orgoglio sfiorando il pareggio con Tomovic che colpisce la traversa. Chiudono in attacco i padroni di casa senza però più riuscire a recuperare il risultato.