Anticipo serale: il Napoli non frena, 2 a 0 al Chievo

sarri maurizio

Sfida di alta classifica tra Napoli e Chievo al San Paolo. Partenopei che fanno la partita, clivensi che attendono cercando di ripartire in contropiede. E’ Gobbi il primo ammonito della gara. Hamsik, servito da Insigne, calcia rasoterra, debole, blocca Sorrentino. Nervoso Koulibaly che viene sanzionato dall’arbitro. Occasione per Gabbiadini di testa, alza la palla in angolo il portiere dei veneti. La partita si sblocca la 24′ con Gabbiadini che dal limite, rasoterra, supera Sorrentino, 1 a 0. Reazione Chievo con Meggiorini che crossa e Castro che arriva in anticipo con sfera sopra la traversa. Al 38′ Insigne manda Hamsik in area che calcia prontamente, nulla da fare per Sorrentino, 2 a 0. Giallo per Albiol prima e Cesar dopo. E qui si chiude il prio tempo.

Ripresa che parte senza cambi. Chievo che cerca di riaprire la gara, Napoli che si chiude provando qualche veloce offensivo. Giallo per Dainelli per gioco scorretto. Floro Flores sostituisce Meggiorini dopo una decina di minuti. Quindi il Chievo chiude i cambi inserendo Izco e De Guzman er Cacciatore e Birsa. Sarri invece replica mandando dentro Milik per Gabbiadini. Calljon dalla distanza cerca il gol ma non trova la porta. Fuori Jorginho per Allan. Al 27′ Floro Flores se ne va in contropiede tutto solo, cerca di saltare Reina ma perde la palla e l’azione sfuma. Giallo a Castro per gioco scorretto. Milik in agilità stoppa e tira, Sorrentino blocca in due tempi. Dentro Mertens per Insigne. Chiusura di gara con il Napoli che controlla senza troppi problemi portando a casa tre punti che mantengono i partenopei al secondo posto.