Anticipo serale: il Napoli passa a San Siro, casa Milan

sarri maurizio

Un big match tra Milan e Napoli con le due squadre che puntano dritto ad un posto Champions League. Inizio partenopeo con gol al 6′ di Insigne in contropiede dopo un’azione portata avanti prima da Allan e quindi da Mertens. Il goleador batte Donnarumma col sinistro, 1 a 0. Neppure il tempo di provare la rimonta che i partenopei raddoppiano con Callejon che viene servito perfettamente ancora da Mertens e quindi manda la sfera sotto le gambe del portiere del Milan, 2 a 0. Giallo per Mertens per simulazione. Ancora pericoloso il Napoli con Callejon sul quale esce a valanga Donnarumma. Milan che non riesce a creare pericoli dalle parti di Reina. Ammonito Calabria per gioco scorretto. Sfiora il tris Mertens calciando debolmente tra le braccia del portiere avversario. Finalmente Milan con un colpo di testa di Gustavo Gomez di poco fuori. Al 37′ Kucka sfrutta un errore avversario per battere Reina, 2 a 1. Giallo a Strinic per gioco scorretto e nel reciupero Tonelli per un intervento su Bacca.

Si riparte senza cambi e con Pasalic che di testa colpisce la traversa per i rossoneri. Giallo per Gustavo Gomez per gioco scorretto. Bacac prima non viene trovato dal cross di Abate quindi viene ammonito per simulazione. Esce Jorginho ed entra Diawara tra gli ospiti. Milan che ci prova alzando il baricentro del gioco. L’azione più ghiotta capita però al Napoli con Mertens che impegna severamente Donnarumma. Arrivano vari cambi: Lapadula e Bertolacci sostituiscono rispettivamente Bacca e Sosa mentre Zielinski prende il posto di Hamsik. Giallo a Callejon. Ultimi cambi: Rog per Allan e Niang per Pasalic. Locali che cercano il pareggi in tutti i modi. Gara che si chiude dopo 5 minuti di recupero nei quali sale anche Donnarumma per colpire di testa nel deviare una punizione ma Reina para. E qui cala il sipario.