Anticipo serale: Inter capolista, Roma superata

Mancini

Vola in vetta, momentaneamente in solitaria, l’Inter che supera 1 a 0 la Roma. Gara interessante coi nerazzurri che hanno sfruttato al meglio la prima rete interista di Medel, Giallorossi che hanno provato a pareggiare sfiorando il pareggio in alcune circostanze ma mettendo anche in mostra un Dzeko poco propositivo.

Gara che non decolla inizialmente con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo. La prima occasione è per Dzeko che chiama Handanovic alla difficile parata per deviare il suo colpo di testa. Replicano i locali con Brozivic che impegna Szczesny che smanaccia la sfera. Ancora Roma con Maicon che calcia, Handanovic si salva. La gara si sblocca al 31′ grazie a Medel con un preciso destro sull’assist di Jovetic, 1 a 0. Primo giallo della gara per Pjanic per proteste. Nel finale di tempo Guarin sfiora il palo della porta avversaria.

Dopo 6 minuti della ripresa si fa male l’autore del gol, entra Kondogbia. Occasione Roma con Dzeko di testa, Handanovic è reattivo e ribatte la palla. Giallo a Guarin per gioco scorretto.  Attacca lla squadra di Rudi Garcia a testa bassa: Handanovic bravissimo prima a chiudere sul contropiede di Salah quindi a ribattere un tiro di Florenzi ed infine a sventare il successivo tentativo ancora di Salah. Esce Florenzi ed entra Iago Falque mentre Mancini inserisce Palacio per Jovetic. Sanzionato Handanovic per perdita di tempo. Manolas sfiora il palo lontano di testa ma poco dopo Pjanic subisce il secondo giallo della sua gara, Roma in dieci. Vicina al raddoppio l’Inter con Brozovic che gira bene una sponda di Perisic, Szczesny interviene bene. Ammonito Palacio. Garcia toglie Dzeko inserendo Vainqueur mentre sull’altro fronte esce D’Ambrosio per Ranocchia e infine spazio anche per Iturbe al posto di Gervinho. Roma che si getta all’attacco a testa bassa con un’Inter che non sfrutta un contropiede di Perisic. Cinque i minuti di recupero nei quali viene ammonito Ljajic per fallo di mano e di fatto l’Inter tiene bene il campo non rischiando più nulla. Roma superata in classifica.