Euro 2016: tutto facile per la Germania contro la Slovacchia, 3 a 0

low germania

Possesso palla iniziale per la Germania nell’ottavo di finale a Euro 2016 allo stadio Lille Métropole contro la Slovacchia. Tedeschi che hanno il maggior minutaggio di pallone tra i piedi dell’intera competizione. Khedira di testa impegna subito Kozacik. All’ 8′ di collo pieno Boateng trova il rasoterra vincente, 1 a 0. Questa volta ben poco da fare per il numero uno anche a causa di una deviazione di Skriniar. Passano cinque minuti Skrtel spinge alle spalle Mario Gomez. E’ rigore che l’arbitro concede dall’arbitro. Dal dischetto va Ozil ma Kozacik si getta sulla sinistra deviando la sfera. Gara che pende tutta da parte dei tedeschi. Ozil vuole rifarsi ma il suo diagonale termina di pochissimo fuori. Slovacchia assente che subisce soltanto. Ci prova anche Draxler da fuori, palla che manca la porta per poco. Prima vera azione per gli slovacchi con Kucka che di testa impegna Neuer. Gol mancato, gol subito. Draxler sulla sinistra va al cross, interviene Gomez sotto misura, è 2 a 0. Si arriva al 45esimo con questo risultato.

Kimmich si fa ammonire all’inizio della ripresa. Kucka impegna centralmente Neuer che blocca ma è sempre la Germania a tenere più possesso palla anche se gli slovacchi quanto meno provano ad impensierire la retroguardia avversaria. Al 17′ angolo di Kroos, testa di Hummels per Draxler in girata fa 3 a 0. Giocatore tedesco però lasciato completamente solo a pochi passi dalla porta. Ammonito Hummels per gioco falloso. Dalla seguente punizione palla di poco fuori sul tiro di Durida. Finale di incontro senza problemi per la Germania che chiude ancora con la sfera tra i piedi e qualche utile offensiva di alleggerimento. Pericoloso Kroos con deviazione di Kozacik. Slovacchia (ammonito nel recupero Kucka) che paga una condotta rinunciataria sin dal fischio di inizio.