Farias decide il match nel recupero del primo tempo, 1 a 0 per il Cagliari,

Prandelli Genoa

Cagliari e Genoa si affrontano per togliersi dalla zona bassa di classifica. All’avvio il Grifone è in vantaggio sui sardi di un punto. Pronti via e Romero si prende subito un pericoloso giallo per gioco falloso. Il primo tentativo verso una delle due porte è di Rolon, sfera a fondo campo. Specchio della porta centrato da Piatek che trova Cragno pronto alla ribattuta. Joao Pedro infortunato lascia il campo a Ionita dopo un quarto d’ora di gara. Equilibrio in campo che aumenta più i minuti passano. La prima vera occasione arriva oltre la mezzora con Barella che calcia a giro, Romero di mette la testa salvando la porta di Radu. Nuovo ammonito genoano è Rolon per gioco falloso. Sandro da una parte e Pavoletti dall’altra provano a cambiare il corso della gara senza riuscirvi. Cragno e Radu bloccano sempre la palla. Al terzo minto di recupero azione insistita sulla destra dei sardi con un cross lungo che manda la sfera a Farias; controllo e tiro, la sfera rimbalza per terra e si insacca alle spalle di Radu, 1 a 0 e qui si chiude la prima frazione di gioco.

Ripresa con Kouamé subito in campo per Sandro. Pareggio sfiorato dopo 4 minuti con Bessa che calcia dal limite dell’area rasoterra, pallone fuori di poco. Lo stesso giocatore ci riprova poco dopo ma questa volta è CRagno bravo a deviare il pallone. Pavoletti fa un break sardo con u tiro alto ma ancora Genoa pericoloso con Kouamé che chiama Cragno alla deviazione. Sull’altro fronte pericolo Farias con un tiro parato da Radu a terra. Ammonito Faragò per gioco scorretto. In campo va Favilli per Romero. Il gioco si velocizza e Barella al 24′ colpisce un clamoroso palo da fuori area con un bellissimo tiro. Maran inserisce Sua per sfruttarne la velocità al posto del goleador di giornata Farias. Giallo a Cigarini per un intervento non regolamentare. Veloso sostituisce Hiljemark; poco dopo Piatek si prende il giallo per proteste. Il Grifone prova ad attaccare con il Cagliari che arretra parecchio. In campo per gli ultimi minuti anche Bradaric per Cigarini. Ci prova da fuori area Veloso senza trovare la porta. Chiusura di gara dopo re minuti di recupero nei quali il Genoa attacca ma non riesce a recuperare il risultato.

Queste le formazioni ufficiali scese in campo dal primo minuti alla Sardegna Arena.

CAGLIARI: CragnoSrna, Pisacane, Ceppitelli, Padoin, Faragò, Cigarini, Farias, Barella, Joao Pedro, Pavoletti

GENOA: Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Pedro Pereira, Hiljemark, Rolon, Sandro, Bessa., Lazovic, Piatek