“Gran buffet in Via”, serata “in” Verde dedicata alla Croce Verde di Camogli

serata in verdeNell’ambito delle manifestazioni estive dedicate alla promozione turistico commerciale di Camogli, quest’anno l’Associazione Commercianti ha posto particolar riguardo alla locale CROCE VERDE. Si è così concretizzata l’idea di dedicarvi un evento personalizzato, arrivando alla programmazione della  Serata “in” Verde, omogeneamente inserita nel programma promosso dall’ASCOT che già prevedeva:

M’ILLUMINO A CAMOGLI
“in” Rosa, “in” azzurro e “in” bianco.
Mercoledì 29 luglio  “in” Rosa con “Gamberi, scampi e vino bollicine”;
Mercoledì 26 agosto “in” azzurro con “Pesce azzurro” e Bianchetta, Pigato e Vermentino
Domenica 13 settembre “in” bianco dedicata al festival della comunicazione.

Per la Serata “in” Verde, lungo via della Repubblica verrà allestita un’area con tavoli e panche (circa 300 posti) dove troverà posto un GRAN BUFFET il cui menù sarà composto da piatti preparati ed offerti dai ristoratori ed operatori alimentari di Camogli.

Con un corrispettivo di € 10,00 totalmente devoluti alla “Croce” (nessuna spesa verrà detratta), i partecipanti riceveranno tre coupon validi per la degustazione  di altrettanti piatti a scelta, acqua e calice di vino in abbinamento. Sottofondo musicale e illuminazione in via “ a tema” renderanno la serata un evento da ricordare.

PREVENDITA

Presso la CROCE VERDE e la PRO LOCO  è già in atto la prevendita dei coupon ( chi si presenterà alla Serata “in” Verde con i coupon della prevendita avrà l’accesso diretto al buffet attraverso un ingresso privilegiato, senza passare dallla cassa). Per informazioni ci si può anche rivolgere alla Presidente ASCOT Luciana Sirolla e a tutti i consiglieri.

L’ Associazione Commercianti di Camogli invita tutti a partecipare sedendosi a questo  grande buffet, contribuendo così al risvolto benefico della serata.

MENù A BUFFET della Serata “in” Verde

1 La Torta di polpo e olive del Ristorante  ROSA
2 Il Polpettone di verdura e le torte salate del Ristorante NONNA NINA
3 La Torta di Porri di SEMMU FRUTTI
4 Le Torte verdi di REVELLO  Focacceria
5 La Torta di Riso del Ristorante La LOGGIA
6 La Torta di cipolle del Pontile
7 Schiacciata al Pomodoro di O BECCU FIN
8 Focaccia con salvia e pane del Panificio GIUFFRA MILANESI
9 Parmigiana di capesante del Ristorante PORTO PREGO
10 Paté di seppie del Ristorante VENTO ARIEL
11 Muscoli alla marinara con  panissa fritta dello SPUNTINO
12 Tegame di acciughe del  Ristorante  DA PAOLO
13 Insalata di riso di  In SCIO CANTU
14 Insalata di mare dell ’OSTERIA delle SETTE PANCE
15 La Caponadda dello XODò
16 Condiggion di mare del SÂ Ristorante
17 Chili con carne su letto di riso della Taberna DON RICARDO
18 Cous Cous di pesce e verdure del Ristorante LA PIAZZETTA
19 Trofie al pesto del Ristorante La MOREIA
20 La Pasta al pesto al forno della FIORELLA Pasta Fresca
21 Le Penne al tonno con sugo di pomodoro, acciughe, capperi e peperoncino della Spaghetteria IL PORTICO
22 La Pasta fredda del PRIMULA
23 Le Crepes alla nutella della CREPERIE BRETONNE
24 LaTorte di mele dell’ OSTAIA DA O SIGù
25 La Crostata alla marmellata di COSE BUONE
26 La Millesfoglie alla crema Chantilly e cioccolato del Ristorante MILLE E UNA NOTTE
27 Il Gelato al verde pistacchio servito in bicicletta di Ettore Reati
28 Acciughe sotto sale con pomodoro fresco del Ristorante GOLFO PARADISO
disponibilità fino ad esaurumento scorte

www.ascotcamogli.it

SerataVerde-A3-low

3210 Visite totali 3 Visite di oggi
© Riproduzione riservata