Le altre gare: crolla la Roma, sorride la Lazio

spalletti

A Roma c’è chi ride e chi piange. La parte positiva spetta alla Lazio che supera per 2 a 0 l’Empoli. Biancazzurri che giocano bene e passano in vantaggio alla mezzora circa con Keita che batte Skorupski con un bel destro. Romani che avevano perso Biglia per infortunio poco prima. Toscani che invece dopo la rete perdono Barba anche lui per un infortunio. Ad inizio ripresa traversa empolese. Ospiti che ci provano ma subiscono il raddoppio al 90esimo con Lulic che tocca in porta un pallone concessogli da Immobile.

A Torino il lunch match è indigesto per la Roma sconfitta dai granata per 3 a 1. La squadra di Luciano Spalletti va sotto al 9′ con Belotti che corregge di testa in fondo al sacco un cross di Obi. Insistono i locali che colpiscono un palo con Iago Falque. Nella ripresa dopo otto minuti l’ex genoano trasforma un rigore concesso per un fallo subito da Belotti. Sull’azione successiva, rigore per i giallorossi che la riaprono con Totti. Al 20′ però ancora Iago Falque segna piazzando il pallone alle spalle di Szczesny.

Male l’Inter che non va oltre l’1 a 1 contro il Bologna al Meazza perdendo terreno dalle prime posizioni. Si risolve tutto nel primo tempo. Felsinei in vantaggio al 14′ con Destro che approfitta di una .grande azione solitaria di Verdi per battere Handanovic. Nerazzurri che pareggiano al 37′ con Perisic lanciato da Candreva. Nella ripresa Icardi prima e Perisic in due circostanze non riescono a cambiare volto alla sfida. Bene comunque il Bologna.

Gregoire Defrel regala l’ennesima vittoria al Sassuolo contro l’Udinese. La rete decisiva giunge al 34′ dopo alcune belle occasioni non concretizzate da Ragusa e Antei. Il centravanti degli emiliani insacca un cross dalla fascia approfittando pure di un buco di un difensore e del portiere dei friulani Karnezis. Occasione per il raddoppio con un salvataggio sulla linea di Hertaux. Ancora Ragusa pericoloso prima della fine del tempo. Nella ripresa si vede anche l’Udinese con Danilo di testa, palla alta. Ad un minuto dalla fine vicinissima al pareggio la squadra ospite con Perica che colpisce la traversa. Legno colpito poco dopo pure da Felipe. In recupero Hertaux segna ma l’arbitro annulla per un precedente fallo in area.