Le altre gare: Juventus super a Bologna; Crotone tre punti d’oro

di Franco Avanzini –

Nelle gare del pomeriggio la Juventus vince facile a Bologna 3 a 0 e scavalca l’Inter in graduatoria assestandosi al secondo posto ad un punto dal Napoli capolista. La partita di fatto si chiude già nel primo tempo nel giro di dieci minuti con una punizione magica di Pjanic sulla quale Mirante non è preciso e con un diagonale dell’attaccante Mandzukic. Nella ripresa i felsinei non riescono a rendersi pericolosi subendo ancora il gol autore questa volta Matuidi.

Prima vittoria per il Crotone firmato Zenga che supera per 1 a 0 il Chievo. Gol partita realizzato da Budimir dopo un batti e ribatti in area di rigore. Calabresi che rivedono la zona tranquilla dopo un periodo alquanto buio. Mister Zenga allontanato nel recupero della ripresa per proteste.