Lunch match: tris per Dybala, tris per la Juventus; 3 a 1 al Sassuolo

paulo_dybala-586x396

Cerca la quarta vittoria consecutiva la Juventus contro un Sassuolo zoppicante in queste prime giornate. Giro palla per gli ospiti e pressing poco assiduo invece per i padroni di casa. Il primo tentativo è di Higuain che calcia addosso a Consigli che blocca la sfera. Il primo squillo locale porta la firma di Sensi che alza la mira. La gara si sblocca al 16′ con un gran tiro a giro da fuori area di Dybala, 1 a 0. Insistono gli ospiti con i nero verdi che non riescono a costruire azioni importanti. Al 27′ Buffon viene chiamato in causa da Falcinelli, il portierone non sbaglia. Alex Sandro è il primo ammonito della sfida. Emiliani pericolosi con Politano, Buffon blocca. sul finire di tempo la partita diventa maggiormente equilibrata.

Si riparte senza cambi ed è Dybala show. Al 4′ infatti realizza il raddoppio juventino servito da Cuadrado. Cerca di rientrare in partita il Sassuolo con Politano che sfrutta un errore difensivo bianconero per accorciare le distanze. Giallo di Adjapong per gioco scorretto. Duncan prende il posto di Mazzitelli. Arriva la tripletta dell’argentino con una magistrale punizione, 3 a 1 al 18′. Entra quindi Ragusa per Politano mentre Matuidi dalla istanza sfiora il gol, palla fuori di poco. Juventus che perde molti palloni, Allegr si arrabbia in panchina. Va fuori Lichtsteiner per Barzagli, da chiudere maggiormente è la retroguardia. Entra Matri per Magnanelli ,mentre esce dall’altra parte Higuain ed entra Douglas Costa. Al 37′ Douglas Costa dal fondo la mette indietro a Cuadado che calcia a botta sicura, Adjapong devia la sfera che finisce in angolo. Tra gli applausi va fuori Dybala per Bernardeschi.  L’ultimo entrato tra le file ospiti si prende il giallo per gioco falloso. Tre i minuti di recupero nei quali la Juventus fa girare palla portando a casa un successo importante.