Lunch match: Juventus “all’inglese” sul Carpi

allegri

Festa Scudetto allo Juventus Stadium dove i padroni di casa si presentano per la prima volta davanti al proprio pubblico con il 5′ titolo consecutivo cucito sulla maglia. Di contro punti preziosi cerca il Carpi nella lotta salvezza. Partenza forte dei padroni di casa che vanno ad impegnare Belec con un tiro di Pogba. Tocca a Morata in tuffo di testa cercare la porta e mancarla di pochissimo. Quindi si vedono pure gli emiliani prima con Verdi (Buffon coi piedi si salva) e infine con Suagher che manca per poco il bersaglio grosso. Un giallo per parte: Mandzukic e Martinho. Al 42′ la partita si sblocca grazie a Hernanes che dal limite supera Belec con un tiro molto preciso, 1 a 0. Prima del duplice fischio ammonito Crimi.

Zaza per Morata è il cambio dell’inizio ripresa mentre Rugani viene ammonito dall’arbitro. Locali che amministrano il gioco cercando di chiudere ogni spazio agli avversari. Entra Lasagna per Martinho, Castori vuol dar più peso all’attacco. Giallo per Bonucci per proteste mentre Allegri inserisce Lichtsteiner per Cuadrado. Porcari da fuori a giro esce di pochissimo, Carpi vicino al pareggio. Ma la Juventus è cinica, attacca, non crea moltissimo ma al 34′ Zaza di testa la mette sul secondo palo, nulla da fare per il numero uno degli emiliani e 2 a 0. Esce Verdi en entra De Guzman tra gli ospiti. Ammonito Hernanes per proteste. E qui la gara si chiude.