Lunch match: colpo Spal a Crotone, 3 a 2

Zenga

Zenga

Lotta salvezza tra Crotone e Spal coi ferraresi che devono cercare il colpaccio per alimentare le speranze di permanenza in serie A. Inizio di gara equilibrato con la squadra emiliana che non concretizza un’azione in area con Antenucci che calcia fuori. Rischiano qualcosa gli ospiti per una incomprensione difensiva, Meret si salva in tuffo. Giallo per Sampirisi per un fallo di gioco. Ci prova Ricci a penetrare nell’area avversaria ma iene fermato all’ultimo istante da un difensore avversario. Grassi ha la palla buona ma Cordaz respinge il suo tiro Ammonito Vicari per gioco falloso. Al 37′ ferraresi avanti nel punteggio con Antenucci che sfrutta una marcatura larga per superare Cordaz, 1 a 0. I calabresi provano a reagire ma creano solo confusione e nessuna opportunità.

Il primo quarto d’ora della ripresa è pirotecnico. Barberis colpisce il palo quindi pareggia Budimir che riprende il pallone dopo aver sbattuto sul legno. Ma la Spal non ci sta e torna subito avanti al 6′ con Simic, dopo una ammonizione a Cionek per proteste, che ribadisce in fondo al sacco di testa un cross dalla fascia. Al 15′ Barberis sbaglia il tocco servendo Paloschi che non manca l’appuntamento con la rete, 3 a 1. Doppio cambio crotonese in pochi minuti: prima Trotta per Barberis e quindi Faraoni per Sampirisi. Martella cerca di accorciare le distanze da fuori, sfera di poco a fondo campo. Spal che si difende cercando poi di tenere palla alta per evitare rischi. Semplici inserisce Dramé per Antenucci mentre Zenga manda dentro un’altra punta Simy per Ricci. Martella cerca la porta senza trovarla. Va dentro ancora un difensore tra gli spallini, Salamon per Schiattarella. Insiste il Crotone ad accorciare le distanza ma la Spal gestisce il match. Al 41′ si riapre la partita con Budimir che di testa devia un bel cross dalla destra, 3 a 2. Ultimo cambio della partita: Floccari per Paloschi. Calabresi che cercano il forcing finale ma il pareggio non arriva e la Spal torna in corsa per la salvezza.