Lunch match: il Torino blocca l’Inter, 1 a 1

Febbre da Inter per oltre 70.000 spettatori che assiepano gli spalti del Meazza contro un Torino che recupera Belotti. Si parte con i nerazzurri all’attacco ma la difesa dei piemontesi fa sempre ottima guardia con un Burdisso al centro della retroguardia. La prima vera opportunità arriva per gli ospiti con Baselli che impegna Handanovic che blocca la sfera in due tempi. Replica Icardi con un tiro debole bloccato da Sirigu. Il primo giallo è per Rincon per gioco scorretto. Sul finire di primo tempo D’Ambrosio di testa manda la palla fuori quindi viene ammonito Burdisso per un fallo di gioco e infine Baselli di testa impegna severamente Handanovic.

Si riparte senza cambi. I nerazzurri premono tanto ma senza impensierire troppo Sirigu. Importante il tentativo di Belotti sul quale Handanovic si salva in angolo. Quindi viene ammonito Rincon per gioco falloso. Sfiora l’autorete Obi con una deviazione sul tiro di Icardi, palla di poco a fondo campo. Gol che arriva al 14′ ma è del Torino. Iago Falque dalla sinistra salta Miranda, converge verso il centro e calcia di precisione, sfera alle spalle di Handanovic, 1 a 0. Replica subito Icardi ma da centro area alza la mira mandando la sfera sopra la traversa. Giallo per Obi prima e Skriniar dopo entrambi per gioco falloso. Un cambio per parte Eder per Gagliardini e Acquah per Obi. In mezzo tanta Inter che però non riesce a passare. eder da fuori calcia bene ma trova pronto Sirigu. Altra sostituzione milanese Brozovic per Nagatomo. Il pareggio si materializza la 39′ con Eder servito da Icardi, 1 a 1. Esce Iago Falque ed entra Niang mentre si prende il giallo Brozovic. Ammonito Acquah mentre Vecino dalla distanza colpisce una grande traversa. Torino comunque che rimane in pressione portando all’errore gli avversari. va in campo Berenguer per Ljajic. Non succede nulla nei minuti di recupero, per i granata un grande punto davanti ad una grande platea.