Posticipo del lunedì: Sassuolo spavaldo a Roma

pioli

Partita priva di grande pathos tra Lazio e Sassuolo, due squadre che si trovano tranquille in classifica. Squadre che si fronteggiano senza troppi tatticismi. Il primo ammonito è Magnanelli. Il primo squillo arriva al 40′ quando Mauricio stende in area Defrel. Rigore per gli emiliani e ammonizione per il laziale. Dal dischetto va Berardi che non sbaglia, 1 a 0. Subito giunge l’occasione per il pareggio sulla testa di Parolo che però non inquadra la porta.

La ripresa non cambia il cliché della sfida con gli ospiti che cercano di rallentare il gioco agli avversari. Giallo a Consigli per comportamento non regolamentare. Sfiora il raddoppio il Sassuolo quando viene lanciato in profondità Berardi frenato dall’ottima uscita di Berisha. Anche Consigli costretto all’uscita coi piedi per anticipare Keita, entrato per Parolo. Al 22′ arriva però il raddoppio emiliano con Defrel servito da Sansone, 2 a 0. Subito prova a riaprire la sfida Klose di testa ma Consigli vola deviando la sfera in angolo. Arrivano i cambi che soprattutto in casa romana dovrebbero servire a cercare il guizzo decisivo in una gara controllata dagli avversari. Djordjevic ha la palla buona davanti al portiere ma gli calcia addosso. Occasione sprecata! Non accade altro e per il Sassuolo arriva un successo importante che lo installa al settimo posto.