Posticipo del lunedì: Udinese e Torino fanno 2 a 2

Mihajlovic

Europa e salvezza si contrappongono tra Udinese e Torino al Dacia Arena di Udine. La prima occasione è sui piedi di Boyé che però calcia fuori. Replicano i locali con Kums la cui conclusione finisce alta. Al quarto d’ora la sfida si sblocca: Belotti trova in corridoio Benassi che non sbaglia davanti a Karnezis, 1 a 0. Gialli per Boyé e Valdifiori entrambi per gioco falloso. Udinese che va alla conclusione con Fofana, palla a fondo campo. Altro ammonito è Moretti per una trattenuta. Ancora Fofana per i locali ma De Silvestri con il corpo salva tutto.

Ripresa che riparte e ben tre cambi, due per i locali (Haldfredsson e Perica per De Paul e Kums) e uno per gli ospiti (Lukic per Valdifiori). Udinese che prova a pareggiare ma il Torino non sta a guardare cercando la via del raddoppio. Manca però la precisione nelle conclusioni delle due squadre. Passano 15 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco che l’Udinese pareggia con Thereau di testa, 1 a 1. Cerca il sorpasso Fofana con un tiro da fuori ma Hart è bravo a parare. Entra Lopez per Boyé. Padroni di casa che attaccano sfiorando la rete con Widmer, porta mancata per poco. Al 25′ il sorpasso è cosa fatta. Segna Zapata che riprende un pallone precedentemente mandato da Wague sul palo per infilarlo in fondo al sacco, 2 a 1. Ammonito il goleador dei locali. Esce Jankto per Badu. Al 32′ arriva il 2 a 2 granata con Ljajic con un bel destro. Intanto esce De Silvestri ed entra Zappacosta. Ci riprova l’Udinese a tornare avanti con Perica di testa, blocca Hart. L’arbitro quindi allontana Mihajlovic per proteste. Gara che si chiude in parità dopo tre minuti di recupero.