Posticipo pomeridiano: Spal vittoriosa a Benevento, 2 a 1

Super scontro per la zona retrocessione. Il Benevento cerca la prima vittoria in questa stagione ospitando una Spal che vuole invece togliersi dalle ultime tre posizioni dove è ripiombata in questo ultimo periodo. L’inizio è equilibrato. A provarci per primo è Ciciretti con un tiro cross frenato da Gomis. Entrambe le squadre cercano di far gioco. Tanti gli errori nelle due formazioni, ritmi molto bassi. Pericoloso Grassi sul quale Belec compie un vero e proprio miracolo. Annullata quindi una rete a Schiattarella per fuorigioco. Giallo per Chibsah per gioco falloso. Lo stesso giocatore quindi chiama Gomis alla uscita per deviare la sfera. E qui si chiude la prima frazione di gara.

Subito ammonito Schiattarella per gioco falloso all’inizio del secondo tempo. Altro giallo per Letizia ancora per un intervento non regolamentare. Entra Parigini per D’Alessandro. Traversa colpita da Floccari di testa dopo la battuta di un calcio d’angolo. Nuovo giallo, questa volta per Mattiello per gioco falloso. Al 14′ punizione di Ciciretti, Costa tocca la sfera che viene poi deviata da Cremonesi nella propria porta per la più classica delle autoreti, 1 a 0 per il Benevento. Insistono i locali ma non riescono a chiudere la gara. Semplici allora toglie Paloschi per inserire Antenucci. Al 19′ Floccari approfitta di una palla vagante in area per toccarla in fondo alla rete, è l’1 a 1. Si allungano le squadre e le opportunità aumentano. Al 28′ la gara si capovolge, Belec devia un tiro di Mattiello, sfera che finisce tra i piedi ancora di Floccari che non sbaglia, 2 a 1. Sfiora il tris Grassi con un tiro a botta sicura, palla sull’esterno della rete. Tre cambi in poco tempo: Puscas per Chisbah, Mora per Schiattarella, Coda per Armenteros e Schiavon per Floccari. Giallo per Cremonesi. Finisce con un successo importante per la Spal; Benevento sempre più disperato.