Posticipo serale: Roma nuovamente seconda, 3 a 1 al Sassuolo

spalletti

Roma che vuol tornare a sedersi sul secondo gradino ma per farlo deve battere il Sassuolo. Subito un’occasione per parte. Prima Salah non trova la porta col sinistro quindi Defrel spara alle stelle da pochi passi dalla porta. Ma al 9′ il francese degli emiliani non sbaglia con un tiro che manda la palla sotto la traversa, 1 a 0. Ci riprova ancora Defrel con un tiro deviato da Fazio a fondo campo. Al 16′ la Roma pareggia con Paredes con un tiro dal limite dell’area, 1 a 1. Tre minuti dopo traversa di Emerson. Ma anche gli emiliani creano una buona occasione con Politano chiuso dalla pronta uscita di Szczesny. Giallo a Letschert per gioco falloso. Nel recupero del primo tempo Szczesny salva su Politano e la Roma trova la rete del sorpasso con Salah grazie ad un facile tap in, 2 a 1 e tutti negli spogliatoi.

Entra Lirola per Leschert ad inizio ripresa. Defrel spreca una buona occasione per pareggiare mentre Salah calcia ad incrociare mandando la sfera a fondo campo. Matri sostituisce l’infortunato Defrel mentre Dzeko entra per Bruno Peres. Partita che resta viva e sul filo dell’equilibrio. La Roma cerca il tris ma il Sassuolo a sua volta non sta a guardare e contrattacca in ogni momento. Dzeko cerca il gol ma trova solo la deviazione di Consigli. Al 23′ l’attaccante della Roma scambia con un compagno e questa volta non sbaglia battendo il portiere degli emiliani, 3 a 1. Esce Missiroli per Ricci. Ancora Dzeko pericoloso che approfitta di un errore avversario ma poi viene chiuso da Consigli. Va in campo Perotti per Salah. I locali a questo punto della sfida cercano soprattutto di far girare palla. Emiliani che hanno perso un po’ di smalto. Nel finale entra De Rossi per Paredes. L’arbitro concede quattro minuti di recupero nei quali ci prova Perotti ma il suo tiro viene ribattuto da Acerbi e viene ammonito prima Peluso  e quindi Strootman entrambi per gioco falloso.