Posticipo serale: Roma col minimo sforzo 1 a 0 a Cagliari

Cagliari che cerca subito di imprimere il suo ritmo allo partita contro una Roma che inizialmente subisce gli attacchi avversari. Poi al 15′ la squadra di Di Francesco si sveglia con Under che in diagonale supera Cragno, 1 a 0. A questo punto la partita cambia con gli ospiti che controllano meglio la partita mentre i sardi faticano immensamente a farsi vedere dalle parti di Alisson. Lykogiannis e Barella, nervosi, vengono ammoniti per gioco falloso. Maggiore freschezza romana e squadra sarda nel limbo che non riesce a riemergere. Il Cagliari riparte nella ripresa con un atteggiamento più importante cercando subito di raggiungere il pareggio. L’occasionissima capita in contropiede a Farias che però si allunga la sfera facendo sfumare l’azione. Pubblico di casa che sospinge i suoi ma non arrivano opportunità per il pareggio. Ionita protesta e viene ammonito. Roma un po’ stanca che deve soprattutto difendersi dagli attacchi avversari. Altre proteste e altro giallo, questa volta per Ceppitelli. Ben sei minuti di recupero nei quali Alisson salva il risultato da una parte mentre Cragno blocca Dzeko. Per il Cagliari una battuta d’arresto molto grave.