spezia_stemmadi Giampaolo Pastorino – Vittoria in rimonta per lo Spezia che supera per 2 a 1 l’Avellino.

La cronaca. Al 13′ assolo di Fabbrini che conclude rasoterra impegnando in due tempi Radunovic, bravo ad evitare l’intervento dell’accorrente Granoche. Al 17′ l’Avellino passa su schema su calcio piazzato: Verde serve D’Angelo, traversone in mezzo e su tutti svetta l’ex Ardemagni che incorna alle spalle di Chichizola. La risposta dello Spezia al 25′: Djokovic ci prova dalla lunghissima distanza, Radunovic si fa sorprendere e sbaglia l’intervento, col pallone che scivola lentamente verso la rete. Sulla linea di porta arriva anche Granoche a spingere dentro la sfera che comunque era già entrata. Gol dunque da attribuire a Djokovic. Al 31′ aquilotti vicini al sorpasso con due tentativi di Valentini, il primo di testa, il secondo di destro: Radunovic riscatta l’errore sul gol e salva in entrambe le occasioni. Si va negli spogliatoi sull’1 a 1.

Nella ripresa al 65′ Lasik spedisce il rasoterra di poco a lato. Al 68′ traversone pennellato di Piccolo e Granoche tutto solo nel cuore dell’area di rigore colpisce di testa alle spalle di Radunovic. La risposta dell’Avellino al 76′: angolo di Paghera e incornata di Ardemagni fuori di un metro. All’89’ altro colpo di testa, questa volta di D’Angelo, e sfera a lato di pochissimo. Nei cinque minuti di recupero c’è il tempo per vedere un gol “mangiato” da Pulzetti (assist di Granoche) ed un intervento sospetto di Chichizola che scatena le proteste irpine.

Finisce con la vittoria di misura dello Spezia, tre punti d’oro per la formazione di Mimmo Di Carlo.