All’Inter la Supercoppa Italiana, Milan travolto 3 a 0

A Riyad si gioca la Supercoppa Italiana ed è derby! Milan e Inter si affrontano per la conquista del trofeo. La partenza lenta ma bastano 10 minuti per far si che il risultato cambi. La discesa sulla destra dell’Inter è perfetta, il cross lungo pure, Di Marco c’è e non sbaglia davanti a Tatarusanu, 1 a 0. I rossoneri replicano con Leao che scappa via a Barella sulla sinistra, entra in area e calcia, Onana risponde mandando il pallone sopra la traversa. Ma l’Inter è più in palla e fa il 2 a 0 con Dzeko che in area si beve facilmente Tonali ed in diagonale dalla sinistra segna. Tataruanu bravo al 27′ per evitare il tris avversario sotto porta. Il primo giallo è per Barella per gioco scorretto. Dopo 4 minuti di recupero la gara si chiude con l’Inter doppiamente in vantaggio.

Si riparte senza cambi nelle due squadre.Milan che deve recuperare e quindi parte all’attacco andando al tiro in ordine con Theo Hernandez, Bennacer e Leao, sfera sempre alta. Milan che staziona nella metà campo interista faticando però a creare reali occasioni da rete. Bennacer prende la orta ma il tiro è centrale e Onana non ha difficoltà a bloccare la sfera. Gosens entra in campo per l’autore della prima rete Di Marco; sull’altro fronte Origi, Kalulu, De Katelaere vanno dentro sostituendo Diaz, Messias e Kjaer. Al 22′ Leao da fuori tira, palla bloccata da Onana. Correa e Gagliardini in campo nell’Inter per Dzeko e Barella. Giallo a Calhanoglu per gioco scorretto e qualche minuto dopo stessa sorte per Theo Hernandez. Al 32′ Lautaro Martinez salta facile Tomori entra in area e con l’esterno batte Tatarusanu, 3 a 0. Ammonito il goleador per essersi tolto la maglia. Dest e Rebic in campo per Calabria e Giroud. Non c’è più tempo per il recupero di un Milan bruttino che mai ha impensierito il portiere avversario. Si fa male Calahoglu costretto ad uscire dal campo assieme a Bastoni per De Vrij e Asllani. Giallo per Tonali per proteste. Finisce dopo sei minuti di recupero con l’Inter che alza al cielo il trofeo!