Anticipo pomeridiano: Torino fa tris contro il Sassuolo

Mihajlovic

Partita senza grandi emozioni per quasi tutto il primo tempo tra Torino e Sassuolo. I due portieri, Sirigu e Consigli infatti non hanno dovuto compiere grandissimi interventi. Difese ben sistemate che hanno lasciato pochi spazi agli attaccanti. Ma proprio quando stava per arrivare il fischio finale del primo tempo, ecco arrivare la zampata del bomber della Nazionale Italiana Belotti. Il centravanti infatti sfruttava al meglio un assist di De Silvestri per mandare la palla in fondo al sacco con una splendida rovesciata al volo, 1 a 0. Quasi inaspettata la rete dei granata che hanno attaccato ma senza impensierire troppo la formazione nero-verde.

Emiliani che provano ad attaccare creando una buona occasione con Missiroli che però viene anticipato all’ultimo istante da Barreca, Il Var frena Mazzoleni che aveva decretato un rigore al Torino tornando però sui suoi passi.  Entra Ragusa per Missiroli e poco dopo anche Adjapong per Gazzola, sempre tra gli ospiti. Berardi cerca la rete senza trovarla. Intanto altri cambi: Edera per Berenguer e Sensi per Magnanelli. Giallo a Ragusa per gioco scorretto. Al 39′ Ljajic mette in cassaforte il risultato con Ljajic servito alla perfezione da Iago Falque. Quest’ultimo esce per Zappacosta e al 43′ giunge il 3 a 0 realizzato da Obi che devia in porta un cross di Belotti. E qui il sipario cala definitivamente.