Anticipo pomeridiano: Bologna ok, sbancata Verona

Roberto_Donadoni

di Franco Avanzini –

Fischi dei tifosi del Verona alla fine del primo tempo per lo 0 a 2 maturato in campo contro il Bologna e pure alla fine per un punteggio positivo che non è arrivato. Scaligeri che hanno palesato problemi offensivi subendo le due marcature nei primi 14 minuti. La prima rete di Giaccherini con una girata da centro area deviando un cross di Masina mentre il raddoppio veniva realizzato da Donsah dopo una percussione personale sulla fascia destra. Gialloblu che ci hanno provato da fuori con Pazzini e Haldfredsson ma le conclusioni risultavano facili prede per Mirante. Rischia il portiere dei rossoblù nel finale solamente su un tocco in retropassaggio di Gastaldello ma l’ex numero uno del Parma riusciva a spedire oltre la traversa la palla. Ci provano quelli dell’Hellas nella ripresa ma la difesa felsinea tiene bene soffrendo solamente su qualche cross dalla fascia. Molte le mischie in area di rigore con Mirante però mai impegnato in maniera seria. Mandorlini le prova tutte ma mancano le azioni pericolose. Tecnico dei veneti che ora rischia seriamente la panchina. Bologna che fa il bis di successi con mister Donadoni colpendo anche una traversa con Taider e sbagliando un rigore in movimento con Brighi.