Anticipo serale: Juventus vittoriosa, finisce 2 a 1. Decide Higuain

allegri

E’ il big match dell’undicesima giornata di andata. Allo Juventus Stadium arriva un Napoli senza Milik ma con tanta voglia di ben figurare. Padroni di casa che fanno girare la palla mentre i partenopei attendono nella loro meta campo. Ritmo non elevato e latitano le opportunità per sbloccare il risultato. Il primo tentativo oltre il decimo minuto con Mandzukic lanciato da Higuain, Reina esce e blocca la sfera. Al 20′ un cross dalla fascia viene respinto male da Reina, arriva Lichtsteiner che però calcia malamente in curva. Giallo a Chiellini e Alex Sandro in un minuto entrambi per gioco falloso. Da fuori ci prova Allan ma Buffon è attento. Sanzionato Insigne per un fallo di gioco. Si fa male Chiellini ed entra Cuadrado. Finisce la prima parte di sfida senza emozioni.

Si riparte senza cambi. Al 5′ la Juventus passa in vantaggio con Bonucci che approfitta di una svirgolata di Ghoulam per battere Reina, 1 a 0. Quattro minuti dopo Insigne crossa per Callejon che col piatto supera Buffon, 1 a 1. Sarri inserisce Giaccherini per Insigne, quindi viene ammonito Hernanes per gioco falloso. Va in campo Marchisio per Pjanic. Poi al 25′ la Juventus passa nuovamente in vantaggio grazie ad Higuain che a centro area calcia battendo Reina, 2 a 1. Prova subito a ristabilire la parità Mertens con un tiro da fuori, palla di poco a fondo campo. Una sostituzione per parte: Sturaro per Hernanes tra i locali e Zielinski per Allan negli ospiti. Napoli che cerca il secondo gol anche con l’ingresso di El Kaddouri. Va fuori Hamsik. Ammonito Mandzukic. La Juventus fa girare la palla senza troppa pressione avversaria abbassando anche i ritmi. Sono cinque i minuti di recupero, i partenopei ci provano ma il risultato non cambia. Juventus che porta a casa i tre punti allungando su una delle squadre dirette concorrenti per lo scudetto.