Anticipo serale: Milan e Atalanta non si superano

Mihajlovic

di Franco Avanzini –

Milan che attacca grazie a Niang autore di alcune pregevoli azioni. Su una di queste Bacca viene frenato al momento del tiro da un muro bergamasco. Atalanta che si difende perdendo per infortunio Dramé sostituito da Bellini. Il primo giallo è però per i locali con De Sciglio per gioco scorretto. Niang pericoloso dopo un errore di Pinilla, diagonale parato da Sportiello. Giallo pure per Cigarini per un fallo tattico. E qui si chiude il primo tempo.

Si riparte con Calabria per De Sciglio e con l’ammonizione a Pinilla per gioco scorretto. Niang dal limite calcia bene ma Sportiello para. Dopo un destro di Moralez fuori di poco, giallo pure per Gomez per simulazione e Mexes per proteste. Tripla occasione per la Dea in tre minuti, prima con Cigarini che di testa impegna Donnarumma; quindi con Maxi Moralez che sfiora il palo e quindi con De Roon che scuote l’esterno della rete. Intanto Mihajlovic sostituisce Kucka con Luiz Adriano. Miracolo di Donnarumma sulla conclusione di Grassi, momento positivo per l’Atalanta. Un cambio per parte: Carmona per Grassi e Honda per Niang. Ammonito Calabria per gioco scorretto. Si rivede il Milan in attacco con Luiz Adriano che colpisce bene di testa, sulla linea salva Cigarini. Gialli per Bacca prima e Carmona dopo. Nel recupero va dentro Denis per Pinilla. Non succede altro, settimo 0 a 0 del campionato, Milan bene nel primo tempo, meglio l’Atalanta nella ripresa.