Antonio Ornano alla Antica Trattoria Barisone di Sestri Ponente il 23 luglio

Una comicità schietta, sfrontata e irriverente: questo il marchio di fabbrica di un Antonio Ornano che con i suoi monologhi continua a strappare risate in tutta Italia. Venerdì 23 luglio (ore 21.30) il celebre stand-up comedian ligure tornerà a casa ancora una volta, calcando per l’occasione le scene dell’Antica Trattoria Barisone di Sestri Ponente (via Siracusa 2).
Venerdì 23 luglio Antonio Ornano racconta in ironicamente le fragilità e le debolezze dell’uomo e della società contemporanea sul palco dell’Antica Trattoria Barisone. «I miei spettacoli – spiega Antonio Ornano – si possono definire un inno all’incompiutezza emotiva e sentimentale del maschio, o all’imperfezione che si propone, sempre in chiave comica e pungente, di squarciare l’ipocrisia di una società che ci vorrebbe sempre infallibili e di successo». Dopo anni di teatro e una carriera televisiva che lo ha visto collaborare con la Gialappa’s band e con le Iene, nonché prendere parte su palchi storici della comicità del piccolo schermo come quelli di Zelig, Colorado e Comedy Central, oggi il comico ligure è approdato anche al mondo delle fiction con “Masantonio – Sezione scomparsi”, nuovo procedural targato Mediaset con Alessandro Preziosi, andato in onda per la prima volta lo scorso 25 giugno.
Oggi Ornano si alterna tra due mondi eterogenei: quello “artistico”, come comico, attore e autore, e uno più “aziendale”, che lo vede libero professionista nel campo della formazione e della consulenza. La sua ultima creatura in questo frangente è “Mangiateli e sorridi”, un’esperienza formativa, ovviamente a geometrie variabili, nata da una felice e produttiva collaborazione con L’Università Ca’ Foscari di Venezia. Al suo interno, i partecipanti vengono coinvolti in temi che spaziano dalle neuroscienze, ai principi del marketing e della comunicazione spiegati attraverso Bruce Springsteen e il metodo Strasberg dell’Actor Studio, il tutto sempre nella sua tipica chiave comica. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.