Cagliari-Genoa 0-0, prende il punto che voleva la squadra ligure

Trasferta in terra sarda per il Genoa che vuole tornare in Liguria con un risultato positivo. E’ rimasto a Genova Strootman a causa di un attacco febbrile.

Equilibrio costante nel primo tempo tra le due squadre. Le due formazioni si rispettano parecchio e quindi la palla di fatto si muove tra le due aree di rigore entrandovi raramente. Martinez poco propenso inizialmente sui rilanci coi piedi che mandano un po’ in ansia la retroguardia genoana. La prima vera azione è rossoblu ligure con Puscas che calcia bene dopo aver vinto un contrasto in area ma trovando Radunovic pronto alla ribattuta. Da registrare l’infortunio capitato Rog costretto ad uscire sostituito da Kourfalidis e le ammonizioni allo stesso Rog prima dell’uscita, a Dragusin e a Goldaniga.

Un cambio per parte, Nandez per Goldaniga nel Cagliari e Sturaro per Bani nel Genoa ad inizio ripresa. Subito un grosso rischio per il Grifone quando l’arbitro concede il rigore per fallo di Sabelli (ammonito) su Luvumbo poi corretto dal Var ad una punizione dal limite. Luvumbo è davvero scattante così si prende il giallo pure Vogliacco. Entra Haps per Jagiello. Genoa che va in confusione con il Cagliari che attacca a tutto spiano. L’arbitro Valeri si ferma per un problema la polpaccio. Il direttore di gara non ce la fa e quindi entra Monaldi, il quarto ufficiale. Azzi e Pavoletti entrano in campo per Barreca e Mancosu. Occasione interessante sulla testa di Sturaro ma pallone di pochissimo fuori. Nel Genoa dentro Dragus e Salcedo per Puscas e Gudmundsson. Gara che vede il Cagliari cercare l’offensiva ma la difesa del Grifone regge seppur a volte con qualche sofferenza. Ammonito Makoumbou nei sardi. Negli otto minuti di recupero Azzi salva su Sabelli che stava calciando verso la porta di Radunovic. Finisce 0 a 0 buon punto per il Grifone.