Coppa Italia, soffre ma passa la Sampdoria, 3 a 1 a Crotone

La Sampdoria si qualifica per il quarto turno di Coppa Italia superando per 3 a 1 il Crotone all’Ezio Scida. Partita non semplice per la squadra di Di Francesco. Dopo 8 minuti Molina portava avanti i suoi approfittando di una indecisione della difesa doriana. Rischia la Sampdoria che però si riprende nel finale di tempo. Caprari pareggia al 37′ approfittando di una dormita della retroguardia locale e cinque minuti dopo Quagliarella trasforma un rigore per il 2 a1 della prima frazione di gara. Nel finale da registrare le proteste dei locali per un presunto fallo di mano di Murru in area.

Rischia tanto la Samp ad inizio ripresa con i calabresi che vanno all’assalto della porta di Audero. Portiere che si salva in varie circostanze. Poi mister Di Francesco inserisce Maroni per Caprari e subito l’argentino segna di testa il 3 a1. Si placa il tifo locale che inizialmente aveva spinto e non poco i suoi. Si sbilancia il Crotone e Maroni sfiora il bis personale con un tiro parato coi piedi da Cordaz. Partita di fatto che non regala molte altre emozioni. La Samp controlla al meglio la partita mentre i locali appaiono sfiduciati nonostante i cambi fatti. Nel prossimo turno Samp che affronterà il Cagliari in Sardegna.