Primo anticipo pomeridiano: Empoli e Pescara, un punto per uno

martuscello

Spareggio salvezza tra Empoli e Pescara. Abruzzesi soprattutto con le speranze ridotte al lumicino che dovranno solo vincere, toscani che arrivano da sette sconfitte consecutive. Il primo tentativo è di Campagnaro che calcia bene mandando la palla di poco a fondo campo. L’ex sampdoriano viene quindi ammonito per gioco falloso. Empoli pericoloso su punizione con un palo di Pasqual. Un attimo dopo, al 9′, giunge il gol dei locali. Marilungo serve El Kaddouri che dalla distanza batte Fiorillo, 1 a 0. Giallo a Bovo per un intervento falloso. Caprari si crea una buona occasione ma calcia di poco fuori. Altra sanzione, questa volta per il falloso Krunic. Al 31′ giunge l’1 a 1 realizzato da Caprari che, palla al piede, mette a sedere Skorupski e quindi la manda in fondo al sacco. Si fa male Bahebeck ed entra Brugman. Giallo per Buchel per gioco scorretto. In chiusura di tempo prima Campagnaro di testa impegna Skorupski quindi Thiam di tacco non trova la porta per pochissimo.

Si riparte con le due squadre che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo. Arriva il giallo per Muntari per un intervento scorretto. Buona la successiva punizione di Pasqual che trova la deviazione di Campagnaro, palla in angolo. Dall’altra parte calcia Brugman, un difensore avversario devia e anche in questo caso sfiorata la rete. Un cambio per parte: Pucciarelli per Marilungo e Bruno per Muntari. Importante l’occasione capitata sui piedi di Krunic, Fiorillo col corpo devia la sfera. Esce Coulibaly ed entra Verre tra gli ospiti. Dopo qualche minuto Diousse sostituisce Buchel. Al 28′ Benali impegna severamente Skorupski. Martusciello si gioca la carta Mchedlidze, esce Thiam. Bella iniziativa per Biraghi che non trova la porta per un nonnulla. In pieno recupero Benali in contropiede viene ipnotizzato da Skorpuski e così la sfida non ha né vinti né tanto meno vincitori.