Genoa pagelle, nessuna sufficienza, attacco inesistente

Romero Genoa

RADU voto 6: non può nulla sulle reti prese

EL YAMIQ voto 5: dalla sua parte nel primo tempo scendono che è un piacere, non meglio nella ripresa

ROMERO voto 5.5: suo il tiro più pericoloso dell’intera gara di testa, ma il Grifone prende una rete con lui in attacco. Che ci faceva?

CRISCITO voto 5.5: nel naufragio generale neppure il capitano riesce a salvarsi, in balia della tecnica avversaria

GHIGLIONE voto 5: non si vede quasi mai e non riesce a contrastare i laziali

CASSATA voto 5: troppo timido (dal 24′ s.t. Schone voto s.v.: un delitto mandarlo in campo sullo 0 a 3)

RADOVANOVIC voto 5: chi lo ha visto?

LERAGER voto 5: non è riuscito a tenere il centrocampo (dal 1′ s.t. Pandev voto 5: questa volta non ha fatto male)

BARRECA voto 5.5: un tiro in porta nel primo tempo pericoloso e basta (dal 1′ s.t. Pajac voto 5.5: qualche iniziativa sulla sinistra)

SANABRIA voto 5.5: di testa ci prova ma non buca Strakosha

KOUAMÉ voto 4: indisponente, sparisce completamente nella ripresa