Genoa-Palermo 2-0, torna a sorridere la squadra ligure, la decidono Gudmundsson e Jagiello

Genoacfc

Gara casalinga molto importante per il Genoa che ospita un Palermo in serie positiva da nove gare. Molte le assenze nel Grifone che ha perso soprattutto elementi in difesa come Vogliacco e Criscito.

Primo tempo dai tre volti. Per una decina di minuti le due squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo senza creare opportunità da rete. Poi il Genoa prende in mano la gara, sfiora la rete con Sabelli, difesa rosa-nero che salva sulla linea a Pigliacelli battuto e quindi segna con Gudmundsson autore di un‘azione insistita con un tiro conclusivo in diagonale che non da scampo al numero uno avversario, 1 a 0. Rossoblu che insistono ma poi turando il fiato devono cedere il passo la Palermo che si fa vedere insistentemente nella parte finale di tempo senza peraltro creare reali occasioni da rete ma alcune interessanti azioni sulle fasce concluse con qualche mischia a centro area. Ammoniti Sabelli e soprattutto Hefti che salterà la prossima gara di Modena in quanto diffidato.

Nella ripresa il Grifone tiene bene rischiando solamente in una circostanza. Soleri, subentrato a gara in corso, si trovava davanti a Martinez riuscendo a deviare il pallone servitogli dal cross di Sala ma il portiere faceva una grandissima parata negando la gioia del gol al rosa-nero. La partita proseguiva con i rossoblu bravi a chiudere gli spazi in difesa e a non lasciare palloni giocabili al pericoloso Brunori. Il Palermo, a parte l’occasione descritta sopra, non si faceva praticamente mai vedere dalle parti del numero uno avversario. Nel recupero poi Jagiello la chiudeva con un bel gol deviando un cross dalla destra di Pesca. 2 a 0 il risultato finale, il Genoa torna a sorridere.