Le altre gare: Napoli non molla; Fiorentina e milanesi vittoriose

sarri maurizio

Napoli che non molla. Settima vittoria consecutiva che arriva dall’Olimpico di Roma contro la Lazio. Assenti di nome tra i locali che cadono 2 a 0. In tre minuti, tra il 24′ e il 27′ del primo tempo, arrivano i gol partita realizzati da Higuain e Insigne. Partita che l’arbitro ha sospeso per i cori contro i napoletani e Koulibaly.

Fa tre punti anche la Fiorentina che però soffre tantissimo contro il Carpi. Finisce 2 a 1. Vantaggio viola con Borja Valero. Emiliani che non ci stanno e vanno vicini al colpaccio con Lasagna. Ma nell’ultimo minuto di recupero Zarate segna con uno spettacolare tiro a giro dal limite dell’area di rigore.

Vincono le milanesi. Il Milan fa 2 a 0 a Palermo grazie a Bacca (velo di Niang) e un rigore trasformato dallo stesso Niang mentre l’Inter fa il decimo 1 a 0, questa volta contro il Chievo. Autore della rete Icardi con un tocco sotto porta. Pareggiano 1 a 1 Empoli e Udinese. Friulani avanti con Duvan Zapata, raggiunti da Pucciarelli dopo uno scambio con Maccarone. Da registrare il rigore sbagliato da Saponara (parata di Karnezis). Prima vittoria per il Verona in campionato, 2 a 1 all’>Atalanta. Orobici avanti con Conti, raggiunti da Siligardi e superati nella ripresa da Pazzini.