Lecce-Genoa 2-2, rossoblu recuperati da 0-2; Agudelo e Pandev espulsi

Un bel primo tempo del Genoa che mette in ansia spesso un Lecce che in mezzo al campo proprio non ci capisce nulla lasciando il pallino del gioco alla squadra avversaria. Non grandissimo occasioni sino alla mezzora ma certamente una pressione continua che manda in tilt gli avversari. Poi al 31′ il Grifone la sblocca con un tiro dalla tre quarti di GORAN PANDEV che vede il portiere Gabriel fuori della porta e lo beffa con un pallonetto precisissimo. Il Lecce prova a reagire ma di fatto non riesce a creare azioni pericolose. Anzi è il Grifone che prosegue nell’attaccare andando in pieno recupero al raddoppio. Pandev ancora protagonista, viene atterrato da Lucioni in area. E’ rigore che Criscito non sbaglia, 2 a 0 tutti negli spogliatoi.

Succede di tutto nella ripresa con le parti che si invertono. Lecce super, Genoa piccolo piccolo. Agudelo fallisce il tris presentandosi tutto solo davanti a Gabriel ma calciandogli addosso. Mister Liverani nel frattempo inserisce tutti gli attaccanti possibile e alla fine ha ragione lui. Falco si inventa un gran gol con un tiro dalla fascia laterale destra; Agudelo si fa espellere per somma di ammonizioni e quindi Tabanelli di testa trova la rete del pareggio. Ma non è finita qui perché Pandev commette due interventi sbagliati in pochi minuti e si prende due gialli, Genoa in nove. Il Grifone tiene duro e porta a casa un risultato meritato

Queste le formazioni che hanno iniziato la gara.

LECCE: Gabriel; Rispoli, Lucioni, Dell’Orco, Calderoni; Majer (dal 1′ s.t. Tabanelli), Tachtsidis, Petriccione; Shakhov (dal 14′ s.t. Farias); La Mantia, Babacar (dal 6′ s.t. Falco). GENOA : Radu; Ghiglione, Biraschi, Romero, Criscito; Pajac, Schone (dal 18′ s.t. Cassata), Sturaro; Pandev, Pinamonti (dal 37′ s.t. Favilli), Agudelo