Modena-Genoa 2-2, Dragusin apre e Bani chiude, in mezzo un’autorete e Strizzolo

Davanti a 3 mila tifosi rossoblu, il Genoa affronta a trasferta di Modena con la grande possibilità di allungare in classifica dopo i risultati scaturiti ieri nelle altre partite che hanno visto tutte le dirette concorrenti pareggiare, a parte la Reggina sconfitta al Tombolato dal Cittadella.

La sblocca praticamente subito il Genoa dopo 6 minuti con Dragusin (prima rete con la casacca genoana per il rumeno) che devia di testa un angolo calciato da Aramu, 1 a 0. Spezzettata la prima parte di gara con il Modena che in un paio di mischie prova a far paura al Genoa senza riuscirvi. Dopo 20 minuti esce esce l’infortunato Cittadini per Silvestri. Genoa pericoloso su punizione con Gudmundsson, rossoblu che controllano la gara ma che al 33′ subisce il pareggio di Strizzolo che colpisce dalla corta distanza, 1 a 1. Come i locali anche il Genoa costretto ad effettuare un cambio con Criscito che prende il posto di Baci infortunato. Finale di tempo di marca modenese col Grifone un po’ in apnea.

Dopo 10 minuti Puscas segna ma lo fa nella porta sbagliata sulla punizione di Tremolada, risultato ribaltato e emiliani avanti 2 a 1. Passano cinque minuti e Oukkada si fa espellere per fallo da ultimo uomo. Triplice cambio modenese con Strizzolo, Tremolada e Poli che escono per Bonfanti, Ionita e Coppolaro. Sull’altro fronte Yalcin e Coda prendono il posto di Puscas e Sturaro. Si prende il giallo Aramu. Manovra rossoblu che non riesce a salire di tono, Modena che si difende bene. Vicino al pareggio i rossoblu ci vanno con un tiro di Coda da fuori area, sfera che accarezza il palo. Altri cambi con Armellino per Falcinelli nel Modena e la coppia Jagiello-Dragus per la coppia Sabelli-Gudmundsson. Al 40′ stupenda azione di Coda che vede Bani sul secondo palo e gli cede palla, il difensore insacca davanti a Gagno, 2 a 2. Grifone che prova a vincere nel finale, Modena che si difende bene. Non cambia però il risultato, fine in pareggio tra Modena e Genoa.