Monday Night: pari e patta tra Lazio e Milan

simone-inzaghi

Conquistare un posto europeo è l’obiettivo per Lazio e Milan che si sfidano all’Olimpico di Roma. Si parte con un tentativo di Keita parato in due tempi da Donnarumma. Sull’altro fronte ci prova Suso, Strakosha para con la collaborazione di Parolo. Partita equilibrata con rapidi capovolgimenti di fronte. La prima vera occasione nasce da un cross di Parolo per Immobile che di testa manca la porta per pochissimo. Meglio fa Keita che impegna Donnarumma. Giallo per Vangioni per gioco falloso. Immobile prima calcia fuori mentre Hoedt impegna severamente il numero uno milanista. Rossoneri che si fanno vedere con Deulofeu che in contropiede impegna Stakosha. Lazio che manovra, Milan che chiude gli spazi. Allo scadere del primo tempo Donnarumma affossa in area Immobile, è rigore. Dal dischetto Biglia non sbaglia, 1 a 0 e doppio fischio arbitrale.

Si riparte con un paio di incursioni laziali di Milinkovc-Savic, sulla prima commette fallo su Donnarumma mentre la seconda termina nello specchio della porta trovando pronto il portiere milanista. Entra quindi Sosa per Locatelli. Partita che prosegue con qualche errore di troppo nei servizi. Vicino al raddoppio Felipe Anderson con un tiro da centro area che manda la palla di pochissimo a fondo campo. Keita effettua un bel tiro cross con sfera che finisce a fondo campo prima di lasciare il posto a Lulic. Intanto Ocampos lascia il campo a Lapadula. Milan pericoloso con Suso che converge al centro e calcia, palla fuori. Alla mezzora vola Strakosha per deviare una punizione ben battuta da Sosa. replica dall’altra parte Felipe Anderson con un tiro che manda il pallone sull’esterno della rete. Mati Fernandez sostituisce quindi Poli. Testa di Immobile, blocca Donnarumma. Ammonito Mati Fernandez per gioco falloso. Immobile in contropiede impegna severamente Donnarumma molto bravo a salvare la sua squadra dalla capitolazione. Al 40′ Suso con un’azione personale supera Stakosha per l’1 a 1 milanista. Doppio cambio laziale, escono Felipe Anderson e  Radu entrano Lombardi e Patric. Giallo per Milinkovc-Savic per gioco falloso. Quattro i minuti di recupero nei quali non accade più nulla e la gara si chiude così in parità.