Monday Night: al Verona il big match degli “ultimi”

Sfida tra le ultime della classe al Marc’antonio Bentegodi di Verona. Inizio lento con le due squadre che si studiano. Locali che fanno girare palla, Benevento dietro in attesa di far scattare il contropiede. Cerci ci prova da fuori area, sfera alta non di molto. Da fuori area Valoti calcia ma il suo tiro viene murato. Bessa è il primo ammonito del match. Verona che attacca ma non riesce a pungere. Venuti viene sanzionato dall’arbitro per gioco scorretto. L’azione più importante capita sui piedi di Valoti che calcia da pochi passi dalla porta mandando la sfera di poco a fondo campo. Al 37′ Benevento in dieci per l’espulsione diretta di Antei che va diretto sul piede di Valoti che stava scattando verso la porta. Due minuti dopo Pazzini colpisce la traversa, quindi ancora scaligeri vicini alla rete con un traversone di Cerci non deviato sotto porta da Valoti. Giallo a Fossati per gioco falloso. Si chiude il primo tempo senza reti.

Si riparte con Gnamfy per Parigini tra gli ospiti. Ci prova da fuori Bessa, palla fuori dalla porta. Un paio di cross di Fares dalla sinistra non vengono deviati dagli avanti locali. Entra Kean per Valoti nel Verona. E subito il neo entrato si mette in mostra con un tiro deviato da un difensore dei campani. Giallo a Chibsah per gioco falloso. Va fuori Cerci per far posto a Verde. Dopo il giallo a Brignoli l’Hellas passa in vantaggio con Romulo che devia perfettamente un cross dalla destra di Verde, 1 a 0. Ciciretti entra per Lombardi. Smmonito Kean per gioco scorretto. Al 35′ grande occasione per Iemmello che a tu per tu con Nicolas manca la porta. Meglio Cataldi di testa ma la conclusione di testa è debole e Nicolas blocca la palla. Un cambio per parte: Armenteros per Chisbah e Buchel per Bessa. Giallo a Romulo per gioco scorretto. Finale con il Benevento che si gioca il tutto per tutto in avanti. Il risultato però non cambia neppure nei cinque minuti d recupero.