MONDIALE 2018: il Giappone strega la Colombia, 2 a 1

Subito emozioni tra Colombia e Giappone. Tre minuti e Carlos Sanchez colpisce la palla di mano in area per evitare una rete sul tiro di Kagawa. Espulso il sud americano e rigore per i nipponici. Dal dischetto va lo stesso Kagawa che porta avanti i ragazzi del Sol Levante, 1 a 0. Colombia che cerca di aggirare la difesa nipponica agendo sulle fasce, Manca il raddoppio con Inui il Giappone e così al 40′ Quintero batte rasoterra una punizione sulla quale Kawashina non è perfetto portando la sfera oltre a riga di porta, 1 a 1.

Giappone che attacca ad inizio ripresa con Osako e Inui che impegnano il bravo Ospina. Colombia costretta, anche a causa dell’uomo in meno, sulla difensiva. Tanto fanno i nipponici che al 28′ riescono a tornare in vantaggio con un colpo di testa di Osako a deviare un angolo battuto dalla sinistra, 2 a 1. Sud Americani che provano a affacciarsi dalle parti della difesa avversaria ma le forze sono davvero poche e i giapponesi tengono palla più che cercare la terza rete.