Polpette di zucchine

di Stefano Solimano –

polpette di zucchineIngredienti per 4 persone:
1 kg di zucchine
200 gr di parmigiano grattugiato
4 uova
qualche foglia di prezzemolo
qualche foglia di basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:
Lavare le zucchine, sbucciarle e tagliarle a pezzi piccolissimi. Metterle in una casseruola con un po’ di sale e farle cuocere a forno moderato per 5 minuti, coprendole con un coperchio.A cottura ultimata, privare le zucchine di eventuali liquidi residui.
A parte sbattere le uova unendovi il parmigiano e le foglie di basilico e prezzemolo, lavate e tritate. Aggiungere i pezzetti delle zucchine già cotte e dall’impasto ottenuto formare delle polpette di media grandezza.
Farle friggere in un bel goccio d’olio da ambo le parti per qualche minuto.
Si otterranno delle polpette morbide e gradevoli.

Updated: 15 Luglio 2015 — 15:46

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