Posticipo serale: tris Juventus a Verona, 3 a 1

Tenere il passo del Napoli è un obbligo per la Juventus, per contro il Verona cerca punti salvezza. Prima opportunità per Benatia che di testa devia un cross di Dybala alzando di poco la mira. Al 6′ la gara si sblocca con Matuidi che riprende una sfera che Higuain aveva mandato contro il palo ribadendola in fondo al sacco, 1 a 0. Insistono gli ospiti con Higuain che impegna Nicolas dalla distanza. Argentino che cerca insistentemente la via della rete anche su punizione, palla di poco a fondo campo. La prima occasione per i veneti giunge attorno alla mezzora quando Verdi salta Lichtsteiner e calcia mandando la sfera di pochissimo a fondo campo. In finale di tempo ancora Higuain pericoloso con Nicolas che gli devia il tiro e quindi giallo a Cáceres per proteste.

Si riparte con Bernardeschi per Bentancur. Juventus che controlla la sfida senza rischiare troppo. Dopo un gran tiro di Bernardeschi parato in due tempi da Nicolas; al 14′ il Verona pareggia con l’ex Cáceres con un tiro dai 25 metri sul quale Szczesny nulla può, 1 a 1. Juventus che cerca subito di tornare in vantaggio con Mandzukic che però di testa non trova la porta. Tocca a Chiellini quindi colpire cn la parte alta del corpo il pallone ma anche in questo caso non accade nulla. Al 27′ i bianconeri tornano a comandare con Dybala che batte Nicolas col destro, 2 a 1. Barzagli sostituisce Lichtsteiner. Passano tre minuti e Dybala vola in contropiede, salta un paio di avversari e segna il 3 a 1. Esce Cáceres infortunato ed entra Pazzini. Dybala ancora pericoloso su punizione, questa volta Nicolas c’è. Entrano Zuculini per Kean e Marchisio per Mandzukic. Ammonito Romulo per gioco falloso. Annullata una rete a Bernardeschi per il fuorigioco di Benatia e Higuain. Calvano sostituisce bessa tra i locali. Finisce dopo 4 minuti di recupero con la Juve che controlla e il Verona che non riesce più a pungere.