Sampdoria-Spezia 2-1, blucerchiati quadrati che ottengono tre punti meritati

E’ della Sampdoria il derby regionale contro lo Spezia. La squadra del tecnico D’Aversa vince 2 a 1 mettendo ossigeno in classifica e lasciando gli spezzini in pieno marasma. Le reti sono giunte entrambe nella prima frazione di gara e portano la firma di Antonio Candreva.

La prima è giunta con una punizione di Candreva deviata nella propria porta da Gyasi per una classica autorete mentre la seconda è stata realizzata con un potente tir col destro sul quale Provedel nulla ha potuto. Il gol della bandiera spezzina è arrivata al quarto minuto di recupero con un gran tiro di Verdi sul quale nulla ha potuto il portiere Audero.

Vittoria meritata da parte dei locali che hanno condotto meglio la partita non permettendo agli avversari di rendersi particolarmente pericolosi.