Stemma_Virtus_Entelladi Giampaolo Pastorino – Vittoria faticosa ma preziosissima per l’Entella che al “Comuale” supera di misura il Cesena.

La cronaca. Pronti via e gli ospiti passano: calcio d’angolo di Ciano, difesa di casa disattenta e da due passi Crimi spinge il pallone dentro la porta. 0 a 1 e partita in salita per i chiavaresi. Al 10′ capitan Troiano protesta vivacemente per una trattenuta in area di rigore ma per il signor Sacchi è tutto regolare. Al 13′ ci prova Tremolada dai venti metri: Agazzi se la cava in due tempi. Stesso duello al 29′ col portiere cesenate ancora attento nella respinta. Al 35′ Caputo viene strattonato in piena area e questa volta per Sacchi è calcio di rigore: dal dischetto lo stesso bomber biancoceleste realizza la quindicesima perla stagionale e riporta la situazione in parità. Si va negli spogliatoi sull’1 a 1.

Nella ripresa il Cesena prende in mano la gara: al 63′ un tiro di Crimi sfiora l’incrocio dei pali, stessa sorte al 73′ per una conclusione di Vitale a lato di un soffio. Al 74′ gol annullato per fuorigioco a Diaw appena entrato. E’ il preludio al vantaggio chiavarese che arriva al 76′, tutto merito di un assolo di Andrea Catellani, che parte dalla tre quarti, prende la mira e dai venti metri scossa un destro a pelo d’erba che s’infila nell’angolino facendo esplodere il “Comunale”. All’80’, su assist di Ciano, Cocco allarga troppo la traiettoria: è l’ultima occasione per un Cesena che esce comunque a testa alta.

L’Entella riscatta il capitombolo di sei giorni fa con la Salernitana e torna ad assaporare una classifica interessante.