stemma_virtus_entelladi Giampaolo Pastorino – Ritorna alla vittoria l’Entella che al “Comunale” sotterra di gol il Novara di Boscaglia.

Partono bene i piemontesi che al 7′ vanno vicini al gol con una conclusione di poco a lato di Faragò imbeccato da Sansone. Al 17′ si sblocca la gara e pure Caputo che, servito da Moscati, scaraventa in rete il pallone del vantaggio. Risposta del Novara al 21′ con un rasoterra di Calderoni respinto con i piedi da Iacobucci. Al 27′ traversone di Masucci e Caputo di testa indovina una parabola morbida sul secondo palo: 2 a 0. Nemmeno il tempo di esultare ed altra azione da manuale dell’Entella: Tremolada, Caputo e finalizzazione di Masucci per il terzo capitombolo degli ospiti. Al 36′ Iacobucci dice di no da campione ad un’incornata a colpo sicuro di Scognamiglio. Ancora il portiere chiavarese al 45′ devia in angolo una conclusione di Faragò. Si va all’intervallo sul 3 a 0 per l’Entella.

Nella ripresa al 60′, punizione dai 23 metri di Galabinov, Iacobucci immobile e sfera nell’angolo: 3 a 1. Al 70′ traversone di Moscati, tiro a colpo sicuro di Iacoponi, respinta di Benedettini e Masucci da due passi festeggia pure lui la doppietta per il definitivo 4 a 1. Punteggio che potrebbe ancora arrotondarsi per l’Entella ma Caputo, solo davanti a Benedettini, si fa ipnotizzare dal numero uno del Novara che gli respinge il tentativo.

Tre punti d’oro per l’Entella che esce da un periodo molto difficile ed in classifica riguadagna la zona playoff.