spezia_stemmadi Giampaolo Pastorino – Finisce senza reti al “Picco” tra lo Spezia e la Spal.

Nella prima frazione si vedono solo i padroni di casa. Al 13′ Maggiore spedisce alto di testa dopo un bello schema su calcio piazzato, al 26′ bravo Meret a respingere con i piedi un tiro cross di Piccolo, al 34′ la bordata dalla distanza di Djokovic sfiora l’incrocio. Al 35′ Piccolo viene trattenuto per la spalla in piena area da Cremonesi, il signor Aureliano non interviene scatenando le vibranti proteste degli aquilotti. L’ultimo tentativo del tempo è ancora di Piccolo, Meret blocca in due tempi.

Molte più emozioni nella ripresa. Al 54′ tiro di Piccolo messo in angolo da Meret, al 56′ Migliore solo nel cuore dell’area di rigore manda a lato l’incornata aerea. Al 60′ si vede la Spal col colpo di testa di Cremonesi fuori di poco. Chance per Vignali sempre di testa al 62′ con la sfera che sfiora il palo. Un minuto dopo incredibile palla gol per Arini che tutto solo alza il piattone a due passi dalla porta vuota. Al 72′ assist di Antenucci e botta di Lazzari che lambisce il montante. Bravo Meret al 74′ a mettere in angolo il solito tentativo di Piccolo. All’84’ spettacolare rovesciata di Nenè e pallone a lato non di molto. Finisce 0 a 0, lo Spezia continua a sperare nei playoff, la Spal ormai è ad un passo dalla serie A.