Spezia-Milan 2-0, Wisniewski ed Esposito mandano k.o. il Diavolo

semplici

Punti salvezza da ricercare contro il Milan per lo Spezia. Liguri che hanno una classifica deficitaria ma che hanno ancora possibilità per mantenere la massima serie. Sono i lombardi a fare la gara ed a posizionarsi nella metà campo avversaria. Al 7′ palo di Tonali con un bel tiro da fuori area. Rossoneri che insistono non dando tregua agli avversari. La risposta ligure è di Nzola che però non trova la porta. Ma è sempre Milan con Hernandez che impegna Dragowski. Per i liguri ci provano quindi Reca e Nzola ma entrambe le conclusioni vengono ribattute da giocatori avversari. Al 36′ Pobega da fuori area trova la risposta di Dragowski. Il primo giallo è per Amian per gioco falloso. Finisce senza recupero e senza reti il primo tempo.

Si riparte senza cambi. Spezia che parte forte con alcuni cross dai due fronti che però non vengono deviati dalle punte. Liguri che insistono in avanti alla ricerca della rete del vantaggio. Giallo per Brahim Diaz per proteste. All’11’ Bourabia cerca la porta con un tiro a giro, palla alta non di molto. La risposta milanista è sui piedi di Brahim Diaz che cerca la porta mandando il pallone sull’esterno invece che servire un compagno a centro area. Pobega ci prova di testa, sfera sopra la traversa. Espulso il preparatore dei portieri dello Spezia Lorieri. Fuori Bourabia, entra Zurkowski mentre Saelamaeker e Theo Hernandez lasciano il campo a Ballo-Touré e De Ketelaere. Al 24′ Nzola calcia bene ma Maignan ci mette le mani quindi poco dopo Ekdal viene chiuso dall’uscita del portiere francese. Adli e Giroud sostituiscono Diaz e Rebic. Alla mezzora segna lo Spezia con Wisniewski che si fa trovare pronto a centro area tra Kjaer e Ballo-Touré, 1 a 0. Calabria in campo per Tonali. Al 40‘ perfetta la punizione di Esposito per il 2 a 0 spezzino, nulla da fare per Maignan. Nei sei minuti di recupero Giroud ci prova su punizione mandando la palla contro la barriera mentre Kovalenko prende il posto di Gyasi. Gara che termina con i rossoneri sconfitti e lo Spezia che crede ancora di più nella salvezza.