Sportiva Sturla protagonista agli Assoluti di Salvamento a Torino

salvamento_Sturla_Repetto_MartinaVenerdì 24 e sabato 25 aprile a Torino si sono svolti i Campionati Italiani Assoluti di Nuoto per Salvamento con la partecipazione delle migliori società d’Italia, tra le quali anche la Sportiva Sturla, pur se con un numero ridotto di giovani atleti. Due giorni di gare intensi per gli atleti , con eliminatorie al mattino e finali nel pomeriggio. Livello come sempre alto, con  nuovi primati italiani e di categoria.

Ottimi i risultati degli sturlini che migliorano tutti le proprie prestazioni. In particolare è Andrea Negrotto, classe 2000, a segnare il suo nuovo primato personale nei 100mt Pinne con il tempo di 52″19 e sempre nella stessa gara, ma in campo femminile, a brillare è Martina Repetto. Qualificazione, con il quarto tempo nella fase eliminatoria, alla finale dove arriva il secondo posto assoluto. Oltre all’argento della Repetto, ci sono anche le buone prestazioni delle staffette: nonostante l’età media dei componenti molto bassa, la Sportiva Sturla si piazza  in zona punti, in particolare in campo maschile con il 13° posto nella 4x50mt Ostacoli e nella 4x25mt Manichino, 14° nella 4x50mt Mista. Tra le donne, 13° posto per la 4x25mt Manichino. Tra i risultati degli atleti liguri presenti alla manifestazione va segnalato anche quello di Davide Gallo, atleta del NC RN Cairo M.Acqui Terme. Argento nei 100mt Pinne con  convocazione in nazionale giovanile. Conclusi i Campionati Assoluti la Sportiva Stuela si piazza al 19° posto su 52 società d’Italia presenti e prima tra quelle liguri. Finita la competizione, la dirigenza può constatare che la squadra sta crescendo e gli atleti hanno dimostrato la loro voglia di migliorare con un segno di speranza per un futuro.