Torino-Genoa 3-2, la rimonta questa volta non riesce ai liguri

Anticipo della nona giornata per il Genoa impegnato in casa del Torino. Gara impegnativa per i rossoblu che però vogliono assolutamente tornare in Liguria con un risultato positivo. Prima frazione di marca granata che non crea molto ma è cinico sotto porta anche perchè la difesa genoana spesso non è precisa. Segna prima Sanabria al 13′ di testa deviando un cross di Ansaldi con Fares che se ne dimentica davanti alla porta mentre raddoppia al 31′ Pobega che sfugge a Ghiglione per poi segnare in diagonale il 2 a 0. Grifone che si mette in mostra solamente un attimo dopo con Destro che in spaccata chiama Milinkovic Savic alla deviazione coi pugni.

Il Genoa sembrerebbe maggiormente in palla ad inizio ripresa, senza grandi emozioni o azioni gol ma sicuramente con una pressione positiva. Chi invece sa come far male è il Torino che segna anche la terza rete con un’autorete di Vasquez a deviare il tiro cross di Linetty ma il Var interviene e annulla la rete per un precedente fallo. Il Genoa riapre la gara con Destro prima che la richiuda momentaneamente Bremer. Entra anche Caicedo che segna sotto porta per il 3 a 2 finale.