Virtus Entella: grave sconfitta, 2 a 0, a Perugia

Aglietti Entella

Sconfitta grave per l’Entella che prende due gol in sette minuti ma soprattutto non riesce a impensierire praticamente mai il portiere del Perugia. Chivaresi che dovranno recuperare gli uomini fuori e registrare meglio soprattutto il centrocampo.

Queste le squadre mandate in campo dai due tecnici. PERUGIA: Nocchi, Volta, Dellafiore, Belmonte, Terrani, Kouan, Colombatto, Bandinelli, Pajac, Di Carmine, Cerri. VIRTUS ENTELLA: Iacobucci, De Santis, Ceccarelli, Pellizzer, Brivio, Crimi, Aramu, Di Paola, Diaw, La Mantia, Ardizzone.

Umbri che hanno l’ex Breda in panchina e decidono di cambiare modulo passando al 3-5-2. Non varia invece Aglietti. Disinvolti i liguri mentre Grifoni bloccati ad inizio sfida.  Arrivano soprattutto dalla sinistra le azioni dell’Entella anche se non giungono occasioni per sbloccare la sfida. In pochi minuti a metà tempo gialli per Daiw e Pellizzer. Al 27′ Diaw sotto porta non riesce a deviare in porta il pallone per l’intervento positivo di un avversario. Sanzionato anche Bandinelli per gioco falloso. Gara povera di spunti con le due squadre che denotano problemi non da poco. Proprio allo scadere di tempo prima Bandinelli conclude bene trovando però pronto Iacobucci alla deviazione coi pugni; infine Di Carmine in azione di rimessa effettua un tiro cross che non trova deviazioni importanti.

Cinque minuti della ripresa e il Perugia passa in vantaggio grazie al giovanissimo Kouan assistito alla perfezione da Pajac, 1 a 0. L’autore del gol ci riprova poco dopo ma il suo diagonale termina a fondo campo. Al 12′ raddoppia Cerri che manda in porta un pallone respinto corto da Iacobucci sul precedente tentativo umbro, 2 a 0. Entra Gatto per Ardizzone tra le fila dei liguri. Manca la replica degli ospiti che sembrano aver subito il doppio colpo avversario. Aglietti inserisce anche Currarino per Aramu. Ad un quarto d’ora dalla fine tocca a Breda effettuare un doppio cambio: entrano Zanon e Bonaiuto ed escono Terrani e Cerri. Infine esordio con la maglia dell’Entella per Acampora che prende il posto di Di Paola mentre Bianco sostituisce Kouan. Ammonito Currarino per gioco falloso. Finisce la sfida senza che l’Entella sia riuscita a creare una vera e propria occasione per cercare di riaprire la partita.