Virtus Entella: vittoria a Novara e play out conquistato contro l’Ascoli

Tanto nervosismo in campo tra Novara e Entella con la palla che spesso pareva inviperita e schizzava da una parte e dall’altra. Liguri con un solo risultato favorevole, la vittoria; ai piemontesi invece lo 0 a 0 bastava eccome per restare in Serie B. Così il primo tempo non regala grandi emozioni, tanti scontri a centro area e poche palle prese da parte di Paroni e di Montipò. Si gioca soprattutto tra le due aree di rigore. Sono gli ospiti a fare la partita con i locali pronti ad attendere, conquistare palla e ripartire velocemente. Primo tempo molto frenato, al Novara può andare bene così, all’Entella no.

Prima vera occasione ad inizio ripresa quando Aramu con un tiro a giro colpiva la traversa. Entella vicinissima al gol. Iniziano i cambi con mister Volpe che comincia ad inserire elementi offensivi per riuscire a sbloccare la partita. E al 23′ Crimi sul secondo palo di testa batte Montipò, 1 a 0 per la Virtus. Subito Di Carlo inserisce a sua volta giocatori d’attacco per recuperare la partita. Anche il nervosismo sale soprattutto tra le fila della squadra di casa. Tensione alta, partita non bella ma non poteva esser altrimenti. Di Carlo chiude la sfida con cinque attaccanti. Otto i minuti di recupero nei quali i piemontesi non riescono ad imbastire una sola azione importante. Così l’Entella va a giocarsi il play out contro l’Ascoli. Serie B ancora possibile per i liguri.